mardi 9 juin 2015

GRAND PRIX DE LA VILLE DE REZE DU 04/06/15

Jeudi 04 Mai s'est déroulé le Grand Prix de la Ville de REZE, organisé par l'UCPR.

Ouverte aux 2ème et 3ème catégorie +juniors,ce sont 80 coureurs qui ont prit le départ de cette épreuve sous un beau soleil et une grosse chaleur près de 32° à l'heure du depart.

C'est parti pour 2 heures de course.
De nombreuses attaques et tentatives d'échappés pendant ces 2 heures de course, mais le peloton était
bien décidé à ne laisser sortir personne sur ce circuit rapide.

A 6 tours de l'arrivée c'est le coureur Emmanuel MORIN de l'USSH qui sorti en costaud, puis à 2 tours de l'arrivée c'est son coéquipier Valentin BRICAUD qui sorti ,et s'en alla rejoindre seul Emmanuel pour terminer la course ensemble.

C'est en vainqueur
qu' Emmanuel  MORIN, USSH,
 franchit la ligne d'arrivée

Et nous remercions encore tous les bénévoles qui ont répondu présents, sans qui la course ne serait
pas possible.

UN GRAND MERCI A TOUS...

ET MERCI A JEAN CLAUDE PLAGNE, NOTRE SPEAKER QUI A SOUFFERT DE LA CHALEUR SUR LE PODIUM...