samedi 12 septembre 2015

Compte rendu VEL AUTOMNE 2015

3 Coureurs de l'UCPR étaient présents pour cette VELAUTOMNE 2015, Nina, Jacky et Bertrand.

Nina et Bertrand étaient sur le grand parcours de 157 Km et 1700 m de dénivelé, Jacky sur le parcours de 107 Km et 1300 m de dénivelé.
Les coureurs ont démarré sous un déluge de pluie, la visibilité était très mauvaise et les routes étaient forcément un peu dangereuses et la prudence était de mise.
Au fur et à mesure le temps s'est amélioré mais le vent était quand même présent.

Jacky: 11è / 35.6 Kmh / 3h00
Jacky finit à seulement quelques secondes du vainqueur de l'épreuve, c'était une épreuve pour grimpeur

Bravo à tous les 3 et mention particulière pour Nina qui a fait pour la première fois un grand parcours avec des conditions difficiles et pas mal de dénivelé.

Nina devrait finir 4è du trophée de l'Ouest, c'est plutôt bien pour une première participation, ça ira mieux l'année prochaine et le podium sera possible.

Voilà la saison des cyclosportives est terminée, il devrait y avoir des participations aux courses départementales et probablement des cyclotourismes pour finir la saison.